converlab

Дизайн. Юзабилити. Конверсия.

Written by: Дмитрий Наумов on 19.03.2010 @ 9:51 пп

Привет! Меня зовут Дмитрий Наумов, я рад приветствовать вас на страницах моего нового проекта Converlab. Этот блог будет посвящен дизайну, юзабилити и конверсии. Пусть вас не смущает слово «дизайн», Converlab – это не дизайнерский блог в привычном понимании, это «лаборатория конверсии». Поэтому, в первую очередь, он о функциональности и юзабилити которые служат этой самой конверсии, о и поиске путей ее повышения. О конверсии в самом широком смысле этого слова (не только конверсии типа «посетитель-деньги»).

Я не профессионал в данной области, а пытливый исследователь, поэтому часть материалов будет представлена переводами публикаций западных специалистов в сфере юзабили и конверсии, часть выражать исключительно мое мнение. Кроме того, я очень люблю исследования, поэтому регулярно буду проводить разного рода опросы. Надеюсь, вам будет интересно!  Присоединяйтесь! С уважением, Дмитрий!

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Maxibiz!

Popularity: 1% [?]

Поделиться в соц. сетях

0
Catogories: Без рубрики
  • http://www.liveinternet.ru/users/2203716/ Делитант

    Еще раз пожелаю успеха. Дизайн останется таким (минимальным) или планируешь поменять?

  • http://www.maxibiz.blogspot.com/ Дмитрий Наумов

    Спасибо за напутствие! Дизайн будет немного меняться, но в целом по концепции, так и останется минималистичным. Мне кажется, на такой теме как юзабилити, дизайн, конверсия, должен быть «отсутствующий дизайн» потому-что он одновременно и простой/четкий, да и ни для кого не является примером, т.е. нейтральный. А вот на mbiz можно и что-нибудь повеселее теперь поставить -).